注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All About Deckmond

知识不是力量,共享知识才是力量。

 
 
 

日志

 
 

放假第五天  

2011-01-25 20:22:15|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20号,考完恶心的对外贸易,与PR疯狂了一晚。
21号,去莲香楼为回家做准备,开全经会,因睡眠不足而头晕,N年后再次11点睡觉。
22号,回家,为公公庆生,一口气看完了EX和完美嫁衣,感叹现在的港产片不给力。
23号,帮老爸在VANCL买的羊毛衫第二天就到了,不过他说薄了点。
24号,心惊胆战地帮爷爷剪脚甲,发现爷爷的脚甲比指甲钳口还厚,叫我情何以堪。

生活,淡淡,似是流水
全因为你,变出千般美
...
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018