注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All About Deckmond

知识不是力量,共享知识才是力量。

 
 
 

日志

 
 

记模交出局  

2009-04-07 17:11:51|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       模交终于系寻日尘埃落定,出局,当然唔爽,分数亦只差出现队伍的最低分那么一点点,有点出乎意料之外。

       不过其实也在情理之中的,我们队没有任何专业知识,就凭着那种初生牛犊不怕虎的干劲,奋战了一个星期,就算输左,都算系功败垂成、虽败犹荣吧。

       今日出左竞投书噶评语,发现左自己噶问题、人地噶优点,或者真的技不如人,或者是阴差阳错地分在了死亡之组,唔理甘多,有所收获就得。

       大家继续努力!

                                                                                                               仅以此文与共同奋斗的teammates共勉!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018