注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All About Deckmond

知识不是力量,共享知识才是力量。

 
 
 

日志

 
 

Trailblazer  

2009-11-23 21:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Trailblazer,开拓者,这是我们经世者队伍的名字。

21号,举办方公布了进入第二轮的名单,很遗憾,没进……

无憾的是,大家都一起奋斗过,努力过,还是那句话,过程比结果更重要。尽管这句话经常用到,不过,也说明了它是亘古不变的真理。

从一开始的选题,就做了一个错误的决策,太轻率了。我承认,我不是一个合格的队长,并没有把全部精力都放在经世者里面,有句话说得很对,什么都做的话,什么都做不好。因为,你没有三头六臂,你也不会影分身之术。一年多的大学经历,让我理解了“专一”这个词的含义。看着现在09的小盆友,动不动就2、3个社团,有的还做了班委,毫无疑问,他们能力很强,但是不要忘了还有更重要的东西,学习。

16号中午,一饭二楼,终于做了一个疯狂的决定,改题目。我才发现我们的队员都很强大,2天就做了52页,删减、排版,最终把30页的分析报告交了上去。

其实,交上去的时候,心里已经有了结果,不过那又如何呢?回首这段时间的付出,发现已经收获了灰常灰常多,最起码意识到自己经济学知识的贫乏,感受到原来经济学是如此美丽。

学习啊学习~希望明年再来。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018